当ブログをご覧頂いているみなさま、縁会会員の皆様、
あけましておめでとうございます(^0_0^)
本年もどうぞよろしくお願い致します。
我が家のおせち料理です。
家族が多かった時は栗きんとんも錦玉子も混布巻きも黒豆も全部作りましたが、
3人家族になってからは、筑前煮と高野豆腐とくわいを煮て、
海老を焼いて詰めるだけです。楽になりました。
このシャンパン頂き物ですが、美味しかったです(^u^)
ワインの知識は全くないσ(^u^)私...
このシャンパンを下さったのは、京成臼井に在る
『料理とワインの庄(さと)茜』のオーナー、娘の義父母様です。
素敵なお店で、マダムの心のこもった美味しい料理がワインと共に楽しめます。
お近くの方、いえ遠い方も是非どうぞ、ご予約はお電話で043-461-2692
お着物でいらっしゃる方は帯をゆるめになさって下さい。
ともかく美味しいお料理が次々に出て参ります。
お店が紹介されているブログが有りました。
http://ameblo.jp/itsuka-paris/entry-10574386138.html
http://hanakw.exblog.jp/5864429/
にほんブログ村ランキング参加中です。
よろしかったらクリックを!
お訪ね下さいませ(^u^)
0 件のコメント:
コメントを投稿