今年は10名参加、銀座シェ・トモでランチを頂きました。
お料理ご覧ください。
生うにの貴婦人風
フォアグラとエリンギ甘薯の大理石風テリーヌ
28種の野菜プレート
蟹と白身魚のグラタン
デザートの説明用素材
上の素材写真、よっつのハートの器の材料で作られたデザート。
小豆や白玉粉で、和風です。
これどうやって食べるの?と思ったら…
透明な筒を外して、ひとつずつ頂きます。
私はこれを頂きました。
名前は、忘れました。レモンを使ったデザートです。
今回も、シェ・トモさんのお料理は、見た目楽しく美味でした。
10名の方全員がお着物でしたのに、写真を撮り忘れ解散してしまいました。
残念です。
私はこれを着ました。
着物は、ベージュがかったグレーのタッサーシルクの後染め無地。
帯は、柳 崇さん作名古屋帯。どれにしようか迷って前日にSさんにメールで相談の結果これになりました。
帯揚げは龍工房の絞り柄、帯締めは道明の「三井寺」です。
如何でしょうか?ご感想をお寄せ下さいませ。
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