染織や工芸品が沢山出ていて見ごたえが有りました。
皆様も是非!お勧めです。
そのあとはちょっとお茶、そして日比谷三分亭へ。
常連さんのSさんが予約して下さって、お任せのコースです。
このわたや酒盗、珍味三種 |
鱧の煮こごり、いくら、焼き松茸 |
フォアグラの茶わん蒸し |
鰹、金目鯛、ほっけのお造り |
金目鯛の兜煮 |
牛タンのコロッケ |
土鍋は貝の炊込みご飯 |
色々な貝がいっぱい |
デザートは白玉あずき |
美味しゅうございました。
にほんブログ村ランキング参加中です。
よろしかったらクリックを!
にほんブログ村
にほんブログ村
お訪ね下さいませ(^u^)
0 件のコメント:
コメントを投稿